Оксюморон

Михаил Махов
Давайте помнить о Любви,
Когда вам плещут по ланитам.
Она по космосу разлита
Она всегда там, где и вы.
И если есть оксюморон,
И вас нечаянно побили.
То по тому случился он,
Что люди, про Любовь забыли.