Алафа награда

Вадим Фоменко
Победил этот мир ,
А Алафа- ящик Пандоры.
В суе жить, не тужить,-
Беспроторицей вычернен путь.
Кто решил для души
Сделать жертвами нас анафоры ,
Да вплести и блюсти
В каждом сердце бусую муть?

Лишь денницы дней
Зашивают багряницы-раны,
Чтоб беречь каждый брезг
И укутывать новую смерть!

А в дали берегов
Чудеса открываются взору,
Но до них не дойти ,
Это только лишь бранный мираж!
Собери все свои
Ипостаси пред обликом Бога,
Может быть, среди них
Подаст знак тебе тихая блажь.

Лишь денницы дней
Зашивают багряницы-раны,
Чтоб беречь каждый брезг
И укутывать новую смерть!