В дорогу

Диана Третьякова
Сегодня Боги на нашей стороне,
И песня наша с тобой еще не спета!
Я в споре этом с собой наедине,
И тему эту хочу я снять с запрета!

Я докажу тебе – я всё смогу,
Мне равных нет – под силу сдвинуть горы!
Уверенно до цели я иду,
И за спиной не слышу я раздоры!

Дорога снова в путь меня зовёт,
Тебе поехать тоже предлагаю,
Ведь для меня естественен полёт,
А для тебя – мученье, я всё знаю!

Привык ты вечно думать и считать,
Ты прогадать боишься своё счастье,
Но невозможно в жизни угадать,
Что вдруг с тобой случится в одночасье!

Прими мой вызов – поменяй судьбу!
Второго шанса я не обещаю,
Вступай с собой в нелёгкую борьбу,
Твои сомненья я тебе прощаю!