Что за страна?

Дарья Крафт
Что за страна где нарушен закон?
По сути своей депутат-это вор
Чиновник любой сладкой взяткой помечен,
Водитель без прав смело гонит по встречной...
ДПСник бумажку хрустящую прячет
Так было всегда и не будет иначе!
Цены подняли, зарплату забыли
Зато в космос что-то опять запустили!
Сказали помогут и взрослым и детям
Пошлите подальше и больше не верьте!
Ведь мы против них совершенно бессильны
Царит беспредел в современной России...