Предчувствие...

Галана Мошковская
Тревожно на душе.Неясно и тревожно...До тошноты, до мелкого озноба...до приступов удушья по ночам...Уходит лето...Мелкой пылью дождевою пропитан день последний...Каплей по стеклу стекает август...Тоскливо от неясности желаний...Тревожно в ожидании холодов,в предчувствии недоброго чего-то...Что это? Просто приступы хандры? ...А может это неясные догадки о будущем моём, о том,что ждёт меня за ближним поворотом?...Тревожно...Осень на душе...Прощай мой август...