Разговоры с осенью...

Светлана Висаева
Снова осень, а душа зовёт весну,
Ей так солнца хочется и мая...
Я смотрю на капли по стеклу,
Что сказать ты хочешь, ОСЕНЬ, всё рыдая?
Я озябла, но есть руки, что согреют,
И в объятьях нежных спрячут от дождя...
И пусть ночи твои, ОСЕНЬ, холодеют...
Не коснётся их промозглое дыхание меня.
Да, бывает иногда и мне взгрустнётся,
Глядя, как ты плачешь проливным дождём...
Только, ОСЕНЬ, у меня своё есть "солнце"...
И в его тепле мы вместе осень переждём.

 Работа автора:

 Работа Ольги Феникс (nettle12345 ):