Учителям

Людмила Тутова
Учителя образуют новые мысли.
Учат детей величию жизненных дел.
Возьми  из учительства себя отчисли,
Сразу в душе большой передел.
Новые мысли полежат на «полках»,
Словно, в кладовке ненужный хлам.
Позже звонки из рефлексов умолкнут.
Хрустально учитель рассыпается сам.
                05.10.13