Какого гуру мне надо?

Ада-Юлия
Вчера я встретила гурУ,
Он мне пришёлся ко двору.
За ним - второй гура, потом
Ко мне гуры пошли гуртом.

Я от гуров горю, хотя
Все погурить меня хотят.
Беда мне с этими гурами,
Знать, перегур не за горами.