Сигареты

Павел Алиуд
Я так хочу согреться,
От холода одиночества сводит зубы,
Ты меня целовала прямо в сердце,
Я теперь сигарету целую в губы.

Ты меня целовала быстро и не нарочно,
Я теперь сигарету целую так же.
Вдыхаю поглубже... но осторожно,
Чтобы не обжечься огонька гуашью.