Не жалей, не плачь, люби!

Елена Молокова
Осенний вечер холоден и смутен.
Наводит грусть, тоски сырую тень.
И я не верю, что наступит
Моей любви последний день.

Главу склонив, пишу, листок лощеный
все сохранит слова мои,
А за окном, красиво освещенный,
Природы  храм, свечой гори.

Чертой подводит эта осень,
Какой ты есть, поди-ка разбери,
И, как учитель, кто то сверху просит:
"Ты не жалей, не плачь, люби!"