Школьные друзья

Овчинникова Татьяна Сергеевна
     * Аранжировка, исполнение Любавы (Любови Градинар)
       youtube.com/watch?v=xlT9XK7yJT4&feature=youtu.beм
       или здесь: http://www.realmusic.ru/songs/1370812
      

Школьные друзья,
Мы изменились, мы взрослыми стали.
В разные края
Годы безжалостно нас разметали.
Школьные друзья,
Мы в «одноклассниках» встретимся с вами,
В памяти храня
Самый последний звонок и экзамен.
               
С вами мы теперь
В школу приходим как папы и мамы.
Для своих детей
Каждый из нас самый умный и главный.
Школа, научи
Наших детишек любви ты и дружбе,
Передай ключи
Ты им от знаний надёжных и нужных.

Школа навсегда
Стала для нас вечным храмом науки.
Пролетят года –
И подрастут наши внучки и внуки.
И займут они
Наши места в светлом, солнечном классе.
Пусть звонок звенит.
Учителям  пожелаем мы счастья.

Припев.
Школа, школа, в памяти храним
Смех друзей весёлый, радостные дни.
Помним, любим всех учителей
И храним уроки в памяти своей.