Луны

Игорь Керилов
Налились торжественные луны,
Черная и белая, как шаль,
Им ночные шепчущие струны,
Навевают звездную печаль,

Раскружились в бесноватой  сальсе,
Как чуднОй небесный каравай!
Размечталась белая о вальсе,
Черной танго скоро подавай,

До утра собой пугая тучи,
Свое па исполнил им рассвет,
Смуглый, как брюнет и страстно жгучий,
Поцелуем передал привет…..