Вы - мои красотки. Богдан - 5 лет

Екатерина Новомир
      * * *
Ко-ко-ко!Ко-ко-ко!
Вы - мои красотки.
Ко-ко-ко!Ко-ко-ко!
Подарю  вам фотки:
Там где вы с цыплятками,
С малыми ребятками.
Зёрнышки  клюёте,
С петушком поёте!
3.10.2013г.