Лишь только рай!!!

Марина Листойкина
Я так боюсь тебя поранить
Анна Хренникова
http://www.stihi.ru/2013/10/04/9662



Любовь и ад не совместимы ...
Любовь и ад совсем не то...
Лишь только рай!!! для душ любимых ...
Лишь только рай!!! Поспорит кто?

Держи любовь , подруга , крепче !
Она твоя ...Себе поверь...
Тебе же будет просто легче ,
Не будешь знать в любви потерь.

Бежать не надо... Смысла нету ...
Любовь нахлынет невзначай ...
Поёт она пусть песню эту...
Раскрой объятья и встречай

Любовь , к тебе , что поспешила..
Пусть будет долог век её ...
Но если час...иль день... не будь унылой .
Прими награду от неё.....
5.10.13.