Сон любви

Джемба
Так нежен
В небесах косяк
Летящих птиц,
И радужны огни,
В домах зажжённые,
И воскресает память
Близких лиц
Под знаком
Доброты рождённых.
И помнишь с грустью
Ты о днях любви,
Принёсших утоленье
Счастьем…
Лишь отголосок
Утренней мольбы
В ручьях журчащих —
Сон любви прекрасный!