смерть

Катюша Разумова
Делая последний вздох,
Ты прощаешься,
И жалеешь ты о том,
Что не исправился.

Закрываются глаза,
На землю падаешь
И не важно кем ты был,
Чем останешься.

По щеке слеза скользнет,
Мир оставишь ты
И земле сырой
Свою плоть подаришь.

Заколотят гроб,закопают
И поставят крест,да оставят.
Только ветер на могилу приходить будет,
Остальные про тебя все забудут