Не торопись отдышись

Забина
Если ты устал сам от себя,
И поверь сейчас ты мне на слово.
И куда-то спешишь неизвестно куда?
Минуя бежишь ты даже аэродрома.

Моё творчество словно кумир
Нас сближают незримые чувства,
В них страданья любви красоты,
Воплощает нас в рифмах искусство.

Рифмовка есть ,таланта мне не занимать,
Такими свойствами умею обладать.