примирение

Наталья Лесняк
С работы пришла домой рано,
Присела на кухне - устала.
Вода всё свистела и3 крана
 Фырчала уже -не сопрано.
 3а неи холодильник гадкии,
 Гремел словно в поле трактор.
 И тихо стоял там в прихожей,
 Тип с букетом на веник похожий.
 Он тихо стоял ,как и прежде,
 Ра3делся, стоял бе3 одежды.
 С надеждой он ждал примиренья
 И чай был не против с вареньем…
 Но женщина мимо порхала,
 Его даже не 3амечала.
 Ведь еи не нужны ра3говоры.
 Опять эти глупые споры.
 Она очень стоикий противник…
 Пнула ногой холодильник,
 Краны 3акрутила как надо.
 Устала их слушать сопрано.
 И типу ска3ала в прихожей,
 -Давай 3аходи уж, поспорим».
Налью тебе чаю с вареньем,
И в ва3у поставлю твой веник.