Наполовину

Павел Алиуд
Я буду жить громко!
Так, чтоб ни одна скотина
Не смогла мне сказать,
Что живу я на половину.
               
Приходить буду - вдрызг пьяным
Просыпаться - полумёртвым
В полусне бормотать рьяно:
"Да пошло оно всё к чёрту".
               
Полужизнь познавать смело
И писать свои полупесни,
В полудурости ждать лета
И кричать, что так интересней.

Каждый день о тебе думать
И какая же я скотина.
Я себя обманул так ловко
И живу лишь на половину.

Я не стану кататься по полу
И вопить, что вокруг суки,
Что любовь в моей жизни полу,
Что не греют ничьи руки.

Полужизнь моё полубогатство,
А я дальше живу в полувзгляде.
Полужизнь по себе полу****ство,
Где нет понятия "рядом".

Где нет понятия "близкий",
Где есть лишь одни скотины,
Где живут как хотят но только,
Я живу лишь наполовину.