Позабытое мгновение...

Пупсик Алинкова
Год жизни прожит зря,
Не просто так звучат эти слова,
Они напоминают мне  том,
Что когда то мы были вдвоём,
Но разлука оказалась близка,
Ушёл ты в армию тогда,
Ну а вернулся ты какой то другой,
Такой  не знакомый ,совсем иной…
Мне трудно стало с тобой общаться,
И я подумала, что нам лучше расстаться.
Как оказалась не зря, та мысля посетила меня
Ты изменился в характере, в поведении
Ты стал словно как приведение,
Ты позабытое мною мгновение….