Вставляет первый майский шухер!

Алекс Гриин
Люблю грозу в начале мая,
Когда весенний, первый гром,
Как бы резвяся и играя,
Грохочет в небе голубом.
          Непушкин, кажется...

Вставляет первый майский шухер!
Пальба весенняя слышна,
Смолит на нарах старый зухер,
УДО не светит ни хрена.
А с воли, падла, тянет шмалью,
Вершатся мокрые дела,
Друзья торчат с красивой швалью,
Мнут похотливые тела.
 В "очке" бухтит поток проворный,
Под шконкой петушиный гам
И этот птичий гам позорный
Активным нравится быкам...
Ты спросишь камерную банду;
- Какая бл-дь...Че за дела?
Из серой мисочки баланду,
На нары лыбясь пролила?