КакТыиЯ

Ирина Соловьёва 3
Как Ты и Я...в плену страстей
С тобой мы заблудились в чаще...
Идя по лесу средь ветвей,угрюмых,серых и не "наших"...
Мы спотыкались о пеньки,мы падали и поднимались,
Завидя Жизни огоньки...друг другу мило улыбались...
И средь седой и серой мглы,вдруг яркий свет блеснул внезапно!
Как Ты и Я из тех пеньков деревья выросли прекрасно!
Вдруг оживилось все вокруг!
Деревья,лес,туман и мысли...
И мы стояли под зонтом из нежных и зеленых листьев...
И руки были сплетены...и губы нежностью касались...
И души были так близки...сердца любовью наполнялись...
И места не было той мгле,живущей в их сердцах когда-то...
И темной чащей летний лес,лишь удалялся вдаль куда-то...