Когда ты приедешь...

Арина Забавина
Какое бы ни было время года,
Когда ты приедешь - наступит лето.
Отступят печали, уйдут невзгоды,
И никакого в том нет секрета:

Любовь среди ночи рассвет приносит,
Любовь среди осени лето дарит.
Когда ты приедешь - отступит осень.
И зиму отменит. И лучезарен

Вдруг станет самый ненастный вечер
От этой самой счастливой встречи...