через черный вход

Дежурный По Вокзалу
Недавно сваленные дреды
И неостывшие окурки,
Немного стертые пределы
Бумажкой легкой самокрутки
И полушепот разговора
На лестничной арбатской клетке
Снимают старые засовы
С грудной клетушки малолетки.

8.9.13