Кошачий хвостик

Надежда-7
Хвостик этот - просто чудо,-
Говорит со мною будто!
То  виляет в такт словам,
То плавно гнётся к небесам,
То резко вдруг качнётся,
То он дымочком вьётся.
И отвечает нам без слов-
Общаться он  ВСЕГДА  ГОТОВ!!!