Испорченные отношения

Ирина Соловьёва 3
Рассыпались бусы по гладкому полю...
В плену у иллюзий страданий довольно!
Пусть рвется нещадно та крепкая нить,
Что нас так сумела соединить...
И каждая бусина яркой мечтой покатится звонко...
И мы с головой с тобой окунемся в "свободные мысли",
К реальности жизни пора возвратится...
А бусы и слезы все будут катится...
Ведь сказочный мир навсегда развалился...