Вывод

Корабельщик
Без душа и всамделешнего кофе, взяв пса и одевшись солидно
Выгнав жену на работу в субботу пораньше
Устроил себе прогулку по осени
Терялся во влажных кленовых ветках торчащих узорчато в разные стороны
Мял туфлями опавшие желтые листья и пар изо рта, как туман над Лондоном
В общем, веселье...
Делаю вывод: может почаще, жену на работу, в субботу, пораньше)))

5 октября 2013