Ассоциации

Пролетайка
Попросила тебя мне цветок подарить
Чтоб на меня он был похожий
Что бы ты в нем смог уловить
Тысячи черт со мною схожих
Может быть розу во мне найдешь
может ромашку,фиалку иль нет...
Запах от флоксов,тюльпаны,а в прочем
Ты принесешь мне прекрасный букет.
Скоро,не скоро,а срок подошел
Милый стоит у моих дверей,
Он мне колючку отдал и ушел...
Сказав что меня он увидел в ней..