***

Мария Краса-Кепшина
Извини, что шторы опущены.
Я ведь знаю, ты любишь гранатовый!
Да, женщины сейчас распущенны,
Ну, а мужчины, да, хамоваты.
Я на булочку джем малиновый
Тонким слоем, как первоклассница.
И запачкала плащ кринолиновый,
Мне теперь точно нужно расплакаться.
Под футболку к тебе смущенная
Запущу свои руки тонкие.
Как дитя улыбнусь восхищенная -
Эти минуты.....неловкие...