***

Диана Шашура
И в радости, и в горе,  и в печали..
Отдам я сердце в вечную поруку..
И сколько раз бы нас не разлучали..
Клянусь держать твою родную руку..

И в старости нелепой и в болезни..
И в тяготы  случайных расставаний..
Я обещаю, будет все, как прежде..
Со мной ты не почувствуешь терзаний..

И в холода согрею теплотою..
Я нам предвосхищаю бесконечность!
Мы разобьем привычные устои..
С тобою мне мала седая вечность..

Я не боюсь невзгод, мне все по силам..
Нас Богом в поднебесье обвенчали..
Я стану для тебя отдельным миром..
И в радости, и в горе, и в печали!