старь Я рад бы

Сергей Бусыгин
Я рад бы в пепле и вретище каяться до утра
Кричать омочать слезами мою постель
Ты открываешь мне свою глубину
Я утопая в ней как в огне горю
Жарко ярко и нет ничего вокруг
Что можно было бы взять и сказать - держусь
Тону в глубине раскаяния в правде тону
Которая щелоком ложь выедает мою
Моя непрестанная грязь Его чистота
Как свет пролилась как свет на мою судьбу
И кровь серебрится как голубь искрится
Как Слава сияет как Дух обитает
В Широтах Широт В Глубине НЕБЕС
И тот, что ещё не умер, уже ВОСКРЕС
И я,