А перестать боготворить нельзя...

Анна Вардан
А перестать боготворить нельзя
Ты знаешь, я пыталась - невозможно...
Я столько раз хотела доказать,
Что я люблю беспамятно, до дрожи...
Что вся душа подчинена тебе,
Что жизнь в тебе заключена до пыли!
Ты не поверил к сожалению, нет...
А я...а я серьезно полюбила...
Тебе не ведом этот жар любви,
Который сердце обращает в пепел...
И чтоб его хоть как-то оживить
Я обращаю взор к немому небу...
Но только мне не в помощь небеса,
Там каждая звезда - воспоминание...
Мне видятся не звезды, а глаза...
Запечатленные в глубоком подсознании...
Мне перестать боготворить тебя?...
Да не могу я, может ты научишь?...
Я жизнь бы начала на новый лад
И оживила бы души своей певучесть...