Подари мне Осенью Весну

Валентина Волгская
- Подари мне Осенью – Весну,
  это сделать ведь совсем несложно?
- Осень всё готовит
к продолжительному сну,
сбрасывает листья, льёт дожди,
чтоб весною вновь,
расцвела природа с ней любовь…
- А  причем, же здесь любовь?
 Ведь любовь не сбрасывает листья?
- Нет, не сбрасывает,
но весной все обновится вновь,
с ней окрепнет и твоя любовь!
- Подари мне Осенью – Весну,
разве это сделать очень сложно?
- Любящему сердцу все возможно…

4 -5 октября 2013г.

  *  *  *
Какие светлые стихи -
В них строчки светятся от счастья.
А слезы - это пустяки -
В них грусть осеннего ненастья
Смешалась с нежностью весны,
С дыханьем утренней прохлады...
Вновь сердце просит новизны,
Любви и ласкового взгляда.

Тамрико Каминохикари   
05.11.2018