Звёздный ангел

Ирина Соловьёва 3
Звездный ангел с небес опустился на Землю,
И бежит босиком по вечерней росе.
В каждый дом он заглянет,в любое окошко,
И прольют звезды свет всем на этой Земле.

Мы откроем себя!Безнадежно сокрыты
Мы зажаты в тиски прочно временем тем,
Разорвем все оковы,вдохнем полной грудью.
Станем звездами Света,что светят с небес.

Оживет все вокруг-горы,лес и равнины,
Зашумит водопад.И над горной рекой
Ястреб быстро взлетит... и расправивши крылья
Он покажет полет нашей жизни земной.

Мы научимся жить!И мечтать не стесняясь!
И свободно любить чтоб не прятать лицо.
Звездный ангел с небес нас рукою касаясь
Охранять будет нежно,как чадо свое...