Разговор двух сестёр... Посвящается моей меньшей с

Ирина Соловьёва 3
Два ангела сидели за столом
и говорили что-то о своем...
Один спросил:ты помнишь наше детство?-
...из памяти ему от нас не деться...

Два ангела присели на окне...
а помнишь?-ты ночами в сладком сне
прижавшись щечками друг к другу
рассказывала сказки мне?

Два ангела уселись на полу...
а помнишь?-как мы в летнюю жару
в тени деревьев яблони в саду
лежали, и качались на ветру?

И только мама ласковой рукой,
могла всегда нарушить наш покой...
но детство беззаботное ушло...
Два ангела уж выросли давно...