Разбежались по глупой случайности...

Виктория Тэ
Разбежались по глупой случайности,
Ты молчал, я молчала задумчиво,
Тихо топали в крайность из крайности,
Ты мне душу терзал, и я мучила.

Молча топали, но рука об руку,
Ничего вокруг не замечала я,
Пропустили мы важное по боку,
И летела листва с дерев палая.

Мы взирали на небо осеннее,
Но никто не набрался решимости,
Чтоб просить друг у друга прощения,
Чтоб поведать о чувстве взаимности.

А теперь мы по разные стороны,
Но молчанье любовь разменявшие,
И над домом не ласточки - вороны,
А в перчатках ладони озябшие.