о прогрессе

Степная Волчица
МЫ жители искуственной природы.
Модифицированы наши огороды.
Закованы в бетон наши мечты.
Скелетам зданиям служат мусоропроводы.
На свалках горы вышедшей из моды
И никому уже не нужной красоты.
Висят натянутые нити проводов-
Спасибо Вольту за его изобретения.
Прогресс так много людям дал плодов,
Но мы бежим в леса:к земле,к растениям.