Обещал

Павел Алиуд
Давай разделим на двоих последнюю сигарету,
И я брошу курить обязательно, правда.
И тогда я найду тебя где-то
В обрывках стихотворений. Ты будешь безмерно рада.

Ты будешь такой замечательной и счастливой,
А я буду вдыхать твой запах нежности,
Ты как обычно задумчива и трепетно нетерпелива,
И блуждаешь от безграничности к безбрежности.

Заполнятся дымом мои лёгкие,
а я обещал... ты меня прости,
что мы стали такими далёкими,
что мы больше не делаем глупости.