Сонный ветер

Ирина Когольницкая
Гулкие перекаты,
Море и блики света.
В соснах поют цикады
Южную песню лета.
Щедрое солнце дремлет
Здесь, вдалеке от дома.
Прямо с небес на землю
Льётся закат медовый.
Гаснет и новым дивом
Полон чудесный воздух:
Словно посевы в ниву
Ночь рассыпает звёзды…
…Так за окошком поздним
В лучших мечтах о лете
Кружит с листвою звёздной
Сонный осенний ветер.
Веки сомкну привычно,
Спрятавшись от ненастья,
А на груди мурлычет
Тёплый клубочек счастья*


(Пять килограммов счастья!)



фото автора :)