Твоя колдунья

Касаткина Татьяна
Ты говоришь  -  тебя околдовала?
Тут хошь,  не хошь,  но это так,  родной  -
Желание пылает в три накала
Какой-то странной страстью неземной...
Не зря по гороскопу я Орешник  -
Он самый колдовской и странный знак,
Зовёт в пучину дна порывов грешных!
Лишь для тебя искрит моя блесна!

Дышу с тобой любовью откровенной,
Мой крепкий сильный  Вяз!  Опять,  опять
Люблю тебя,  люблю самозабвенно!
И знаю,  милый,  как тебя пронять,
Окутывая тёплыми руками,
Волос копною,  лёгкою как дым,
Коленкой гладкой,  негой с облаками  -
Где наши перепутались следы...

А чем ещё?  Моим зелёным взглядом,
Рысиной попкой,  сладко-налитой,
Несусь в тебя до дна,  когда ты рядом 
Бестыжей и манящей наготой,
Дурманом молока от белой кожи,
Горячей смесью страсти и духов,
И запах тот зовёт до дикой дрожи
В ловушку самых низменных грехов...

Скользящей лаской,  что нежнее пуха,
Затейливо-игривым неглиже
Опутала мальчоночку  Смешуха,
Ему теперь не вырваться уже  -
От голоса,  чуть севшего в желаньи,
Гитары,  песен,  льющих изнутри...
Несдержанным и жгучим ожиданьем 
Горит мой колдовской огонь,  горит!

Над зельем ворожу в пылу безумья,
Варю тебе напиток роковой,
Тону,  в тебя ныряю с головой...
Люби меня.
Всегда. 
Твоя  Колдунья.



 2013


(Гороскоп  Друидов  (Орешник,  Вяз)  отождествляет людей с деревьями,  их характеры,  способности,  пристрастия,  воздействие на других людей и на судьбу;  Орешник,  к примеру,  обладает некой загадочной силой  -  всё в нем колдовство,  белое или чёрное,  в зависимости от его переменчивого настроения, людей,  родившихся под этим знаком,  в средние века часто обвиняли в колдовстве.)