По чьим-то рукам я увидела мамины

Юлия Белякова
По чьим-то рука я увидела мамины
И сердцем родную к себе позвала,
Представив себя беззащитной и маленькой,
Где мама - легенда,где мама - скала.

Нет рядом её,так она тебя вымолит,
Поделится жизнью,чтоб жила я.
Покрытая сеткой морщин и сединами,
Живёт в одиночестве мама моя.

И кошка с котом заменили ей внуков.
А как она счастлива с каждым письмом!
А я пропадаю в своих ноутбуках,
Звонки отложив в мой приветливый дом.

Прости меня,милая! С Божьими силами
Покажем мы "кузькину мать" временам.
Мне мачехой стала столица постылая.
Тоскуя порой по весенним садам,

Я помню : перрон,отъезжающий поезд.
Смотрю я в окно : "Только б мама жила!"
А ты,в макинтоше,мне машешь рукою :
"Езжай и расти! Я должна быть живою -
Чтоб тоже увидеть,как ты подросла."



       (фото из интернета)