Утро

Нестерова Юлия
Согрей во мне холод утра,
Безмятежный иней ресниц,
Что прикрыл мои веки как пудра,
Что не знает осенних границ.
Разбуди во мне дымку туманов,
Проведи по не спящей Москве,
Обними мои руки в карманах,
Они мерзли всю ночь по тебе.