04. 10. 13

Белла Винчестер
Птицы, кладбище, пустота.
Огонь, костер, желтые, огненные глаза.
Трупы, люди, смотрящие на меня.
Пустота…
Трупы жгут, не смотря на их измученные лица, не смотря на их болезненный вид. 
А я все иду вперед, все вокруг меняется, а я все жду, когда и меня сожгут.