Невероятный стиль

Жимолость
Невероятный стиль,
Слова и музыка души
Ворвались в мою жизнь.
Ты удивлён?.
Твой чёрный взгляд
Сверкнет огнём
И я уже в сети.
И мучаюсь в томленье
И хочется уйти.
Случайно, чтоб
Потом найти.
И ощутить себя
В твоей тени.
И внеземное наслажденье.