Кому на Руси спать хорошо или идите в ссылку

Облако Ночь
если сменить ракурс,
то видеть можно больше,
но нужно ли тебе это,
большое..., без формулы - статус,
лопух и наполеон где-то,

15 октября октябрята сдадут
анализ и, возможно,
пойдут в кино,
бесконечное порно,
где точно, стоят, ровно,
не говоря уже го.
Чтобы засветить я готова оставить на чужое накрапывание

Любимый анекдот Бориса Березовского
я Слышу  http://www.stihi.ru/2007/03/20-736  ссылка на произведение
Дочка у папы спросила вдруг:
"Почему у коровки сиси между ног, а у мамы - между рук?"
Отец в ответ произнес очень умные слова:
"Потому что у нашей мамы - жопа, а не голова."

а теперь мой анекдот,
Борис Березовский звонит Путину, Можно ли вернуться в Россию?, Путин - только через мой трупп, - Березовский - ну, я подожду. И от Меня - не дождался.
 пожалуй, надо засветиться...
Если вы услышите голос в ночи, то не думайте, что вас позвали, это на самой деле оргазм Громовой Елены Дмитриевны с играющим вас ребенком. да, Пододеялковы?
Кстати, Березовский ждёт крысу Березовского у себя!!! - звучит?!