Друг морской

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора: Sprato


Дельфин добряк-красавец!
Улыбка у него прекрасна!
Он улыбается и понимает,
Что всем он, очень нравится!

Он доброе создание морское,
И у дельфина сердце золотое,
Людей он любит всей душой,
Такой прекрасный друг большой!