Мой взгляд

Журавлёв Алексей
Идущий к цели в зной и стужу,
Поджарый путник, без креста,
Не зная клятв, забросив службу,
Забыв о правилах поста,

Мне, как-то стал он ближе духом,
Чем поп - носитель живота.
И хоть изгой не вышел брюхом,
Но больше знает про Христа!
(05.10.2013)