Стану другим

Павел Алиуд
У меня срывает мой дырявый шифер, оставшийся от крыши,
А она улыбается. И знаю, что сейчас меня читает или слышит,
И возможно будет перечитывать меня когда то после,
Когда я брошу курить, буду вдыхать чистый воздух.
И уже стану другим, взрослым...