АР Фа призма

Никола Федин-Тяньшанский
С чувством голода

стихи не читаю

их ищу.


*** ============= ***

................ эстет ))))))))))))) ..................

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Евгений Зеленин  

/// Удалить Ли

Добавить Ли :?!///

*** ============= ***

Чувства

с юмором борются

ради любви к искусу?

===)
___________) Прагматик

(*!*)

*** ============= ***