У неё руки холодные

Павел Алиуд
У неё руки холодные, но глаза горят и немного туши,
У меня руки горячие, да только взгляд потухший,
Дак зажги меня, скажи , что я настоящий,
Ведь немного надо, достаточно пару слов бодрящих...

Скажи, что я в этом мире не один, что ты со мной.
И от безумного отчаянья своим крылом меня укрой,
Ведь ты же ангел, чьи крылья самые белоснежные,
А руки хоть и холодные но всё-равно самые нежные.

Ты зажги меня, скажи , что я настоящий,
что мне светит дорога наверх, а не под землёй деревянный ящик,
И тогда все пути для меня станут ясными,
И пускай я сгорю, но зато никогда не погасну...